1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

清和会わかみず保育園
セイワカイワカミズホイクエン
福岡県飯塚市
医療・福祉・介護

清和会わかみず保育園の関連情報まとめ

清和会わかみず保育園を見た人はこんな企業も見ています

清和会わかみず保育園の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

保育士
この園のこだわりが沢山あり、保護者からも好評ですので
間違いなくやりがいは一段とあります!
まずは、園訪問から!園長先生をはじめ主任の先生が、丁寧に案内や園の特色などを説明してくださります。事前に、HPなどに目を通しておくと好印象です。 ここは、こだわりが沢山あります。保育士としてだけでなく、人として女性としての品格なども求められます。 と言っても、一般常識とマナーをきちんとしていれば始めは大丈夫です!少しずつ身についていきます。 この園のこだわりが沢山あり、保護者からも好評ですので 間違いなくやりがいは一段とあります!

清和会わかみず保育園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「まずは、園訪問から!園長先生をはじめ主任の先生が、丁寧に案内や園の特色などを説明してくださります。事前に、HPなどに目を通しておくと好印象です。ここは、こだわりが沢山あ...」など、清和会わかみず保育園の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら清和会わかみず保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。