1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

リクジヨウジエイタイイイヅカチユウトンチ
福岡県飯塚市
団体・連合会・官公庁

陸上自衛隊飯塚駐屯地の関連情報まとめ

陸上自衛隊飯塚駐屯地を見た人はこんな企業も見ています

陸上自衛隊飯塚駐屯地の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

陸上自衛隊飯塚駐屯地

イベント事が多く、休めない月はほぼ休日無し。
【良い点】毎月の給与は安定し、賞与も充実しているし福利厚生は手厚い程 【気になること・改善した方がいい点】評価制度などは有って無いようなもので、賞与の査定は順番待ち。真面目に業務以上の仕事をする人程苦労する風潮で、そのせいか人間関係も悪く、パワハラは蔓延している。 イベント事が多く、休めない月はほぼ休日無し。

年収データ

公務員

通信インフラ設計・構築・設置

陸上自衛隊飯塚駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で23万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、陸上自衛隊飯塚駐屯地の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら陸上自衛隊飯塚駐屯地社員の口コミで幅広く調べられます。