1. 陸上自衛隊飯塚駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県飯塚市
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
【良い点】 仕事内容は陸士のうちは陸曹から指示があった事を正確にこなせば何も考えないでいいので楽です。その指示も難しい内容はほとんどありません。身体が丈夫で大量に自信が... 続きを読む (全237字)
【良い点】
仕事内容は陸士のうちは陸曹から指示があった事を正確にこなせば何も考えないでいいので楽です。その指示も難しい内容はほとんどありません。身体が丈夫で大量に自信がある方なら陸曹は凄く可愛がってくれます。
また、営内においてプライベートは無いものの一人でないという孤独感は感じることはありません。雰囲気は体育会系の部活寮の延長線にあります。
先輩の言う事は間違っていても従った方が身の為です。うまく立ち回れる様に努力したください。

陸上自衛隊飯塚駐屯地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 陸上自衛隊飯塚駐屯地

陸上自衛隊飯塚駐屯地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

陸上自衛隊飯塚駐屯地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、陸上自衛隊飯塚駐屯地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、陸上自衛隊飯塚駐屯地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。