大興運輸倉庫の転職/採用/求人のクチコミ

URL:
東京都港区
環境
株式会社東京クリアセンター

【良い点】 給料面は、結構いいのですが!! 可燃物収集と不燃物収集の基本給がまず差があるのでしんどくても納得しながらできます!!ボーナスも年2回でます! 人間関係もなか... 続きを読む (全205字)
【良い点】
給料面は、結構いいのですが!!
人間関係もなかなかよかったです!!
福利厚生もしっかりしていてゴミ屋でわ大手の方なのでいいとおもいます!!
朝が一時からなのでプライベートとの両立がむずかしいです!!

不燃物収集の方は、拘束時間がながいのが難点

株式会社要興業

【良い点】 総務の方で知らない人は居ないほどの最大手企業なので、営業にとって武器となる提案等は多かった。 企業体力はあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全195字)
【良い点】
企業体力はあります。
社員還元が少ない。営業と顧客管理という、相反することを同時進行でおこなっていた(今は少しは改善している)。ダメなら辞めて貰って結構というスタイルでした。
取締役営業部長が仕事人間でなので、回りが窮々としていた(まだ居ます)
株式会社春江

30代後半 主任クラス
【良い点】 入社して独り立ちした時から満額の給料を得られるので若い方にはおすすめ。日給月給なので収入が分かりやすい。今の所10万程度だが決算賞与もでてる 【気になること... 続きを読む (全196字)
【良い点】
昇給がないので長く働いているとモチベーションがあがらない。稼ごうと思うと日曜、祝日も出勤しなければならない。昇格も頭数が決まってるので難しい。基本的に決まったコースを走るが年齢はあまり考慮されない。
高杉商事株式会社

【良い点】 土日は休みで残業はまったく無く17時には確実に帰れます。仕事内容も月曜日から金曜日まで午前中にはほとんど終わります。その後は17時までマンガを読んだり昼寝を... 続きを読む (全229字)
【良い点】
土日は休みで残業はまったく無く17時には確実に帰れます。仕事内容も月曜日から金曜日まで午前中にはほとんど終わります。その後は17時までマンガを読んだり昼寝をしたり各自自由時間です。平日の夕方から友達と飲みに行くことも出来ます。
気になることや改善点は昇給がほとんど無く毎月の給料もそんなに良くありません。
ボーナスは年2回もらえるのでまだマシです。
自分の時間やたくさん取れるので安月給でも仕方ありません。
株式会社エコワスプラント

30代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 運転職ですが、時間外労働や拘束時間が法律内では稼げる方だと思います。(月の時間外労働時間の平均は60時間ぐらい)一番少なかった人で430万ぐらいだと聞いてい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
運転職ですが、時間外労働や拘束時間が法律内では稼げる方だと思います。(月の時間外労働時間の平均は60時間ぐらい)一番少なかった人で430万ぐらいだと聞いています。実力主義の面もあるので、頑張っている人は基本給とかが上がります。
建設業界が相手なのでしょうがないのですが、繁忙期と暇な時期の月給に差が少しあります。

関連情報まとめ / 大興運輸倉庫株式会社

大興運輸倉庫株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大興運輸倉庫の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大興運輸倉庫社員のクチコミで幅広く調べられます