宮崎県日南市
/ 団体・連合会・官公庁

はまゆう農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 団体職員
【良い点】 賞与は一般企業に比べると多い方ではないかと思われます。また、労働組合があるので、不当に賞与が下がっていたりした場合には組合を通して訴えかける事が出来ます。 ... 続きを読む (全235字)
【良い点】
月々の残業はあってないようものです。認められない残業も多くあまりお金にはなりません。しかし、残業が多いという訳ではありません。賞与に関しては、勤続年数に応じた販売、獲得目標があり、それに左右されるので安定して多く貰える訳ではない。という所が残念で仕方ありません。

団体職員

関連情報まとめ / はまゆう農業協同組合

はまゆう農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で15万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、はまゆう農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならはまゆう農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。