GEパワーソリューションの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. GEパワーソリューション株式会社の転職/採用/求人

GEパワーソリューション株式会社

兵庫県神戸市中央区
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)業界

GEパワーソリューション株式会社
ジ-イ-パワ-ソリユ-シヨン
兵庫県神戸市中央区
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

GEパワーソリューション株式会社の関連情報まとめ

GEパワーソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ GEパワーソリューション株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
他のビジネスに異動できるシステムがしっかりしており、やる気のある人、キャリアup願望の強い人には良いシステム。
また、社内教育システムもかなり充実している。
ひとつのポジションにずっと居れない人事システムとなっており、約3年を目処に他のビジネスもしくはポジションに自ら異動希望をして行かなければならない。このようなシステムが理由で定年までこの会社で働ける人は殆どいない。

物流、購買、資材調達
【良い点】
買収されてから、なかなか困難は多いかと。

category-earn 年収・給料・評価制度について GEパワーソリューション株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 GEパワーソリューション株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) GEパワーソリューション株式会社

GEパワーソリューション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性は補助的な職種が多いですが、比較的家庭と両立しやすいです。社内もフラットな雰囲気で、女性だからと仕事がやりにくいこともないですし、手をあげれば色んな仕事に挑戦できる環境が整っています。女性は少ないですが、一部人間関係が難しいことはあるものの、殆どサッパリした人が多く、仕事もプライベートもお付き合いしやすいです。【気になること・改善したほうがいい点】買収されてから、なかなか困難は多いかと。」など、GEパワーソリューションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならGEパワーソリューション社員のクチコミで幅広く調べられます。