1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

GEパワーソリューションの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】 女性は補助的な職種が多いですが、比較的家庭と両立しやすいです。社内もフラットな雰囲気で、女性だからと仕事がやりにくいこともないですし、手をあげれば色んな仕事... 続きを読む (全206字)
【良い点】
女性は補助的な職種が多いですが、比較的家庭と両立しやすいです。社内もフラットな雰囲気で、女性だからと仕事がやりにくいこともないですし、手をあげれば色んな仕事に挑戦できる環境が整っています。
女性は少ないですが、一部人間関係が難しいことはあるものの、殆どサッパリした人が多く、仕事もプライベートもお付き合いしやすいです。
買収されてから、なかなか困難は多いかと。

関連情報まとめ / GEパワーソリューション株式会社

GEパワーソリューションの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性は補助的な職種が多いですが、比較的家庭と両立しやすいです。社内もフラットな雰囲気で、女性だからと仕事がやりにくいこともないですし、手をあげれば色んな仕事に...」など、GEパワーソリューションの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならGEパワーソリューション社員のクチコミで幅広く調べられます。