1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

エネルギー(電気・ガス・水道ほか)業界

GEパワーソリューション株式会社
ジ-イ-パワ-ソリユ-シヨン
兵庫県神戸市中央区
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

GEパワーソリューション株式会社の関連情報まとめ

GEパワーソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

GEパワーソリューションの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
また、社内教育システムもかなり充実している。
【良い点】 他のビジネスに異動できるシステムがしっかりしており、やる気のある人、キャリアup願望の強い人には良いシステム。 また、社内教育システムもかなり充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 ひとつのポジションにずっと居れない人事システムとなっており、約3年を目処に他のビジネスもしくはポジションに自ら異動希望をして行かなければならない。このようなシステムが理由で定年までこの会社で働ける人は殆どいない。

GEパワーソリューションの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】他のビジネスに異動できるシステムがしっかりしており、やる気のある人、キャリアup願望の強い人には良いシステム。また、社内教育システムもかなり充実している。【気...」など、GEパワーソリューションの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならGEパワーソリューション社員の口コミで幅広く調べられます。