兵庫県神戸市中央区
/ エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

GEパワーソリューションの 評判・社風・社員 のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】 他のビジネスに異動できるシステムがしっかりしており、やる気のある人、キャリアup願望の強い人には良いシステム。 また、社内教育システムもかなり充実している。... 続きを読む (全211字)
【良い点】
また、社内教育システムもかなり充実している。
ひとつのポジションにずっと居れない人事システムとなっており、約3年を目処に他のビジネスもしくはポジションに自ら異動希望をして行かなければならない。このようなシステムが理由で定年までこの会社で働ける人は殆どいない。

物流、購買、資材調達
【良い点】 女性は補助的な職種が多いですが、比較的家庭と両立しやすいです。社内もフラットな雰囲気で、女性だからと仕事がやりにくいこともないですし、手をあげれば色んな仕事... 続きを読む (全206字)
【良い点】
女性は補助的な職種が多いですが、比較的家庭と両立しやすいです。社内もフラットな雰囲気で、女性だからと仕事がやりにくいこともないですし、手をあげれば色んな仕事に挑戦できる環境が整っています。
女性は少ないですが、一部人間関係が難しいことはあるものの、殆どサッパリした人が多く、仕事もプライベートもお付き合いしやすいです。
買収されてから、なかなか困難は多いかと。

関連情報まとめ / GEパワーソリューション株式会社

GEパワーソリューションの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性は補助的な職種が多いですが、比較的家庭と両立しやすいです。社内もフラットな雰囲気で、女性だからと仕事がやりにくいこともないですし、手をあげれば色んな仕事に...」など、GEパワーソリューションの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならGEパワーソリューション社員のクチコミで幅広く調べられます。