GEパワーソリューションの面接/試験/選考情報

エネルギー(電気・ガス・水道ほか)業界

GEパワーソリューション株式会社
ジ-イ-パワ-ソリユ-シヨン
兵庫県神戸市中央区
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

GEパワーソリューション株式会社の関連情報まとめ

GEパワーソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

GEパワーソリューションの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社日本管財環境サービス

志望動機。

あなたの短所。

面接は面接官2人でした。
緊張感もあまりなくアットホームな感じでした。
現場の作業員の面接はこんな感じだと思います。
【印象に残った質問1】 志望動機。 【印象に残った質問2】 あなたの短所。 【面接の概要】 面接は面接官2人でした。 私は環境プラントの運転管理の作業員の面接でした。面接官はそのプラントの責任者の方にしていただきました。 型通りの面接で定例の質問に答えるような感じだったと思います。 緊張感もあまりなくアットホームな感じでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接官が気さくな人だったので緊張感もあまりなくアットホームに面接していただけました。 現場の作業員の面接はこんな感じだと思います。

GEパワーソリューションの面接/試験/選考情報なら転職会議

GEパワーソリューションのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。