1. GEパワーソリューション株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市中央区
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)業界

ジ-イ-パワ-ソリユ-シヨン
兵庫県神戸市中央区
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

GEパワーソリューション株式会社の関連情報まとめ

GEパワーソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
【良い点】
また、社内教育システムもかなり充実している。
【良い点】 他のビジネスに異動できるシステムがしっかりしており、やる気のある人、キャリアup願望の強い人には良いシステム。 また、社内教育システムもかなり充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 ひとつのポジションにずっと居れない人事システムとなっており、約3年を目処に他のビジネスもしくはポジションに自ら異動希望をして行かなければならない。このようなシステムが理由で定年までこの会社で働ける人は殆どいない。

GEパワーソリューションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

GEパワーソリューション株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

GEパワーソリューションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、GEパワーソリューションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、GEパワーソリューションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。