医療法人参天会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

鹿児島県鹿児島市
医療・医薬業界

サンテンカイ
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

医療法人参天会の関連情報まとめ

医療法人参天会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人参天会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

介護福祉士
【良い点】

いろんな方がいらっしゃる為、年齢もばらばら。
【良い点】 給料はかなりいいと思います。しっかりと保険にも加入していますし、その点は、とても安心できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 いろんな方がいらっしゃる為、年齢もばらばら。 その為に衝突しやすいところもあります。どこも一緒かもしれませんが... 結婚しても働けれる環境だから、と言って退職を止められたりするらしいですが、そこも皆さんの話次第でどうにかなるかと思います。

医療法人参天会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料はかなりいいと思います。しっかりと保険にも加入していますし、その点は、とても安心できると思います。【気になること・改善したほうがいい点】いろんな方がいらっ...」など、医療法人参天会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人参天会社員の口コミで幅広く調べられます。