医療法人賛幸会の評判/社風/社員の口コミ

サンコウカイ
鳥取県鳥取市
医療・医薬

医療法人賛幸会の関連情報まとめ

医療法人賛幸会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人賛幸会の 評判・社風・社員 の口コミ

博愛病院

2006年頃
看護師・准看護師・看護助手
2006年頃
【良い点】
部署にもよるが、比較的雰囲気の良い職場だったと思う。
【良い点】 部署にもよるが、比較的雰囲気の良い職場だったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップの考え方が固執しており、「成長プロセスとはこうである!」と決めつけている。人それぞれの成長の仕方、考え方があるので、決めつけた考え方に不快を感じたことが退職の決定打となった。現在はトップが変わっているようなので、どのような状況となっているかは不明。
鳥取県立中央病院

広報
【良い点】
たまに早朝出勤が有りましたが、早く帰る事ができるので、
問題視はしていません。改善点はあまり思い浮かびません。
【良い点】 休みやすい環境で非常に助かりました。有給休暇も取りやすい環境です。 子供が休みの時も部署内で融通をきかせていただけました。その代わり他の人が同じ状況になった場合はサポートが必要です。仕事は標準化されているので、問題ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 たまに早朝出勤が有りましたが、早く帰る事ができるので、 問題視はしていません。改善点はあまり思い浮かびません。
鳥取大学医学部附属病院

【良い点】
【良い点】 事務の契約職員やパートにも業務終了後に英会話のレッスンが受けられたりした。 育児をしながら働いている女性医師や職員の為に、何社かの持ち帰り食品のお届けサービスなどに積極的に取り組んでいたと記憶している。 【気になること・改善したほうがいい点】 駐車場が整備されておらず、雨や雪の日など、足元がドロドロになった。職員用の食堂がなかったり、休憩室が遠かったことが思いだされる。昼食をパートの人達と一緒に食べないといけない環境だった。
鳥取生協病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 定期的に上司と面接があり、働く上で困っていることや、勤務形態の調整や異動希望などの確認が細かく行われていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日が少ないです。年休は月一でとれますが、日にちを指定しづらい雰囲気があります。夜勤が出来ない看護師は、1年契約の嘱託に引き下げられ、当然、給料が下がります。駐車場は自分で確保しないといけません。

医療法人賛幸会の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

医療法人賛幸会のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。