医療法人賛幸会の転職・採用情報・社員口コミ

サンコウカイ
鳥取県鳥取市
医療・医薬

医療法人賛幸会の関連情報まとめ

医療法人賛幸会を見た人はこんな企業も見ています

博愛病院

理学療法士(PT)
【良い点】
がんばったらがんばった分だけ評価してくれる。
残業したらした分だけ時間外申請が行える。
賞与は年2回支給される。
スタッフ間は気兼ねなくコミュニケーションが可能。
事務作業が多く、残業がかさんでしまう。
【良い点】 がんばったらがんばった分だけ評価してくれる。 残業したらした分だけ時間外申請が行える。 賞与は年2回支給される。 スタッフ間は気兼ねなくコミュニケーションが可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務作業が多く、残業がかさんでしまう。 ほかのひとと事務作業の時間がちがい、残る人は残るし、帰る人は帰ってしまうため、その分仕事量をもたなければならない。
鳥取県立中央病院

広報
【良い点】
たまに早朝出勤が有りましたが、早く帰る事ができるので、
問題視はしていません。改善点はあまり思い浮かびません。
【良い点】 休みやすい環境で非常に助かりました。有給休暇も取りやすい環境です。 子供が休みの時も部署内で融通をきかせていただけました。その代わり他の人が同じ状況になった場合はサポートが必要です。仕事は標準化されているので、問題ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 たまに早朝出勤が有りましたが、早く帰る事ができるので、 問題視はしていません。改善点はあまり思い浮かびません。
鳥取大学医学部附属病院

【良い点】
【良い点】 事務の契約職員やパートにも業務終了後に英会話のレッスンが受けられたりした。 育児をしながら働いている女性医師や職員の為に、何社かの持ち帰り食品のお届けサービスなどに積極的に取り組んでいたと記憶している。 【気になること・改善したほうがいい点】 駐車場が整備されておらず、雨や雪の日など、足元がドロドロになった。職員用の食堂がなかったり、休憩室が遠かったことが思いだされる。昼食をパートの人達と一緒に食べないといけない環境だった。
鳥取生協病院

看護師・准看護師・看護助手
ここを選んだ理由

辞めることを伝えてますか?

【印象に残った質問1】 ここを選んだ理由 【印象に残った質問2】 辞めることを伝えてますか? 【面接の概要】 ここを選んだ理由は何故ですか?前の病院ではどんな仕事をしていましたか?辞めることは伝えていますか?この病院で、どのような看護がしたいですか? 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接のみで、筆記試験はありません。夜勤が出来て、休日も働けるのであれば、即、合格になると思います。准看護師は募集してません。最近は、正看護師しか採用しなくなってます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 医療法人賛幸会

医療法人賛幸会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

医療法人賛幸会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人賛幸会社員の口コミで幅広く調べられます