広島県三原市役所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ヒロシマケンミハラシヤクシヨ
広島県三原市
団体・連合会・官公庁

広島県三原市役所の関連情報まとめ

広島県三原市役所を見た人はこんな企業も見ています

広島県三原市役所の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 公務員なのでもちろん安定しています。給与水準は地元企業よりも高いです。土日祝は休みですが、イベント等で休みが取れない時期、部署もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 合併して10年ほどしか経っていませんので、採用された旧市町での役職の配分が決まっているみたいです。どこの自治体もそうですが、今後は能力主義を目指しているようです。ですが、まだ人事評価制度が整っておりませんので、その点が今後の課題だと思います。

広島県三原市役所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】公務員なのでもちろん安定しています。給与水準は地元企業よりも高いです。土日祝は休みですが、イベント等で休みが取れない時期、部署もあります。【気になること・改善...」など、広島県三原市役所の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島県三原市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。