広島県尾道市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度

ヒロシマケンオノミチシヤクシヨ
広島県尾道市
団体・連合会・官公庁

広島県尾道市役所の関連情報まとめ

広島県尾道市役所を見た人はこんな企業も見ています

広島県尾道市役所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

広島県庁

広島県庁

【良い点】
国は非正規の職員でも、賞与があるので、準じて欲しいですね。
【良い点】 短時間勤務で、早く帰れるけれど、長く働いて、職員並みに仕事を振られる割に、評価はないです。なので、あんまり頑張っても、っていう人は多いですが、仕事自体は面白い部分もあり、担当の課によりますが。基本5年で雇い止めで、3年経って4年目に少しだけ昇給します。 【気になること・改善したほうがいい点】 国は非正規の職員でも、賞与があるので、準じて欲しいですね。
広島県広島市役所

広島県広島市役所

広島県福山市役所

広島県福山市役所

内勤営業
【良い点】
【良い点】 ボーナスは年間の手取り45万円くらいです。月に手取りは11万円程度。有給は月に1度いただけて確実に全部消化うすることができます。1年限定で働きたい人にはとてもいい職場だと思う。仕事も楽です。コピー撮ったりスキャナしたり。残業はまったくありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲み会に参加しなければいけないことでしょうか。自費の場合が多いです。
広島県府中市役所

広島県府中市役所

投稿ID ans-3195127 口コミ詳細
広島市消防局

広島市消防局

公務員

広島県尾道市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

広島県尾道市役所のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。