広島県尾道市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 広島県尾道市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

広島県尾道市役所

広島県尾道市
団体・連合会・官公庁業界

広島県尾道市役所
ヒロシマケンオノミチシヤクシヨ
広島県尾道市
団体・連合会・官公庁

広島県尾道市役所の関連情報まとめ

広島県尾道市役所を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
若い人は能力がある人が多い。
職場も明るく、働きやすい。
【良い点】 若い人は能力がある人が多い。 職場も明るく、働きやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職が保守的な思考に捉われており、毎年同じことの繰り返し。 鬱などの病気で休む人が多く、休んだ人の仕事は全員に振り分けられる。臨時職員や嘱託職員を雇って労働環境を改善しようとする努力が見られない。 中堅以上の職員にコミュニケーションが上手に図れない、仕事を全くしない職員が多く、若手にツケが回ってきている。

広島県尾道市役所の ニュース/プレスリリースまとめ

広島県尾道市役所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島県尾道市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島県尾道市役所のニュース/プレスリリースはもちろん、広島県尾道市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。