鳥取県鳥取市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 鳥取県鳥取市役所

鳥取県鳥取市
団体・連合会・官公庁業界

トツトリケントツトリシヤクシヨ
鳥取県鳥取市
団体・連合会・官公庁

鳥取県鳥取市役所の関連情報まとめ

鳥取県鳥取市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鳥取県鳥取市役所

鳥取県鳥取市役所

【良い点】
仕事上でわからないところがあれば嫌な顔せず何度も分かりやすく教えていただきました。オフィスの実戦では今まで使った事ないエクセルの使用方法を学べて自分自身のスキルアップに繋がった。
残業を少し減らし健康管理やメンタルをゆっくり休めた方が効果的ではないかと思います。対応がどの職員さんも柔らかいのでそれに関しては不満などはありません。

【良い点】
【良い点】 働きやすい会社、何より、公務員という職業は信頼度も高く、最高の仕事だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 長期で働けなかったので残念でした。一般的な会社と価値観が異なるため、なじむのにむずかしいと感じました。正社員との仕事の内容ももちろん異なるため、モチベーションを保つための工夫は必要ですし、努力すれば正社員になれる職種でもない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鳥取県鳥取市役所

鳥取県鳥取市役所

category-examination 面接 鳥取県鳥取市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 鳥取県鳥取市役所

鳥取県鳥取市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働きやすい会社、何より、公務員という職業は信頼度も高く、最高の仕事だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】長期で働けなかったので残念でした。一般的な会社と価値観が異なるため、なじむのにむずかしいと感じました。正社員との仕事の内容ももちろん異なるため、モチベーションを保つための工夫は必要ですし、努力すれば正社員になれる職種でもない。」など、鳥取県鳥取市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取県鳥取市役所社員の口コミで幅広く調べられます。