1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

トツトリケントツトリシヤクシヨ
鳥取県鳥取市
団体・連合会・官公庁

鳥取県鳥取市役所の関連情報まとめ

鳥取県鳥取市役所を見た人はこんな企業も見ています

鳥取県鳥取市役所の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 仕事上でわからないところがあれば嫌な顔せず何度も分かりやすく教えていただきました。オフィスの実戦では今まで使った事ないエクセルの使用方法を学べて自分自身のスキルアップに繋がった。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業を少し減らし健康管理やメンタルをゆっくり休めた方が効果的ではないかと思います。対応がどの職員さんも柔らかいのでそれに関しては不満などはありません。

鳥取県鳥取市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事上でわからないところがあれば嫌な顔せず何度も分かりやすく教えていただきました。オフィスの実戦では今まで使った事ないエクセルの使用方法を学べて自分自身のスキ...」など、鳥取県鳥取市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取県鳥取市役所社員の口コミで幅広く調べられます。