鳥取県鳥取市役所の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

トツトリケントツトリシヤクシヨ
鳥取県鳥取市
団体・連合会・官公庁

鳥取県鳥取市役所の関連情報まとめ

鳥取県鳥取市役所を見た人はこんな企業も見ています

鳥取県鳥取市役所の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

公務員
【良い点】
働いている人も皆さん仲が良く楽しく働けると思います。
【良い点】 とても優しい方が多く、女性にも働きやすい環境だと思います。私は臨時職員でしたが、他のこの地域の企業以上に給料をいただくことが出来ると思います。 子供がいる主婦の方たちはなかなか競争率も高く難しいとは思いますが本当に公務員なだけあり、素晴らしい職場だと思います。 働いている人も皆さん仲が良く楽しく働けると思います。
投稿ID ans-2191165 口コミ詳細

鳥取県鳥取市役所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】とても優しい方が多く、女性にも働きやすい環境だと思います。私は臨時職員でしたが、他のこの地域の企業以上に給料をいただくことが出来ると思います。子供がいる主婦の...」など、鳥取県鳥取市役所の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取県鳥取市役所社員の口コミで幅広く調べられます。