岡山県井原市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度

オカヤマケンイバラシヤクシヨ
岡山県井原市
団体・連合会・官公庁

岡山県井原市役所の関連情報まとめ

岡山県井原市役所を見た人はこんな企業も見ています

岡山県井原市役所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

岡山県岡山市役所

受付
電通商事

プログラマ(汎用機)
【良い点】
非常に働きやすい環境です。
【良い点】 上下関係が非常に強い分、上の人が下をちゃんと守るという雰囲気があり、使えない下を容赦なく切るというよりは、親分の上司が親身に指導をするという感じが強いと感じました。 上下関係があるぶん、「上が下を守る」「下は上を尊敬して貢献する」という価値観が共有されているとおもいます。 非常に働きやすい環境です。
岡山県玉野市役所

岡山市教育委員会

公務員
全国共済農業協同組合連合会岡山県本部

岡山県井原市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

岡山県井原市役所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。