熊本県菊池市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 熊本県菊池市役所

熊本県菊池市
団体・連合会・官公庁業界

クマモトケンキクチシヤクシヨ
熊本県菊池市
団体・連合会・官公庁

熊本県菊池市役所の関連情報まとめ

熊本県菊池市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 熊本県菊池市役所

農林水産関連
【良い点】
有給消化が出来たことがとてもよかった点です。
とくになし
【良い点】 有給消化が出来たことがとてもよかった点です。 時間単位で休みをとることもできたので、プライベートでの融通がとてもききました。やすみの希望の前日に申し込んでも、上司次第では休みはとれました。 ほかの職員は、仕事の進行具合でとったり、取れなかったりみたいですが、非正規はとくに制限なくやすみの希望がとれたのでワークバランスはとれていた 【気になること・改善したほうがいい点】 とくになし

その他の雇用形態
【良い点】
仕事にないよがひとで不足のときは忙しいすぎる
【良い点】 職員の人柄が優しく、アットホ-ムなか雰囲気の職場です。仕事内容 部署によって様々で大変忙しい場所であったり、そうではない部署であったりさまざまであります。みんな人がいいねで舞に楽しく仕事ができました。残業もすくなかったので定時でかえれました。休みもとりやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事にないよがひとで不足のときは忙しいすぎる

category-earn 年収・給料・評価制度について 熊本県菊池市役所

業務委託
ヘルパー

category-examination 面接 熊本県菊池市役所

農林水産関連
志望理由

街について

【良い点】
アットホームな雰囲気の職場環境で働きやすいです。
仕事内容が補助業務が多いので仕事のスキルは身に付かないです
【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 街について 【良い点】 アットホームな雰囲気の職場環境で働きやすいです。 契約社員で入ったんですが、職場の方の補助業務が仕事内容で、主にデータ入力や雑用、電話対応など色々しました。他にもイベントん開催したりする為、イベントの準備や開催の手伝いをしたり、色んな経験がてきました 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容が補助業務が多いので仕事のスキルは身に付かないです

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 熊本県菊池市役所

熊本県菊池市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職員の人柄が優しく、アットホ-ムなか雰囲気の職場です。仕事内容 部署によって様々で大変忙しい場所であったり、そうではない部署であったりさまざまであります。みんな人がいいねで舞に楽しく仕事ができました。残業もすくなかったので定時でかえれました。休みもとりやすい【気になること・改善したほうがいい点】仕事にないよがひとで不足のときは忙しいすぎる」など、熊本県菊池市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本県菊池市役所社員の口コミで幅広く調べられます。