熊本県菊池市役所の評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

熊本県菊池市
団体・連合会・官公庁業界

クマモトケンキクチシヤクシヨ
熊本県菊池市
団体・連合会・官公庁

熊本県菊池市役所の関連情報まとめ

熊本県菊池市役所を見た人はこんな企業も見ています

熊本県菊池市役所の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】
仕事にないよがひとで不足のときは忙しいすぎる
【良い点】 職員の人柄が優しく、アットホ-ムなか雰囲気の職場です。仕事内容 部署によって様々で大変忙しい場所であったり、そうではない部署であったりさまざまであります。みんな人がいいねで舞に楽しく仕事ができました。残業もすくなかったので定時でかえれました。休みもとりやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事にないよがひとで不足のときは忙しいすぎる

農林水産関連
【良い点】
仕事内容が簡単なので、少し物足りない
【良い点】 みんないい人で、たのしく仕事ができる環境です。上司の方はやさしく、正社員と分けへだとなく接してくれます。仕事内容は社員の補助というかたちですので、指示に従っていろんな仕事ができるので経験値もつめました。地域住民ね方ともふれあう機会も多いので、たのしく、やりがいを感じることができます 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容が簡単なので、少し物足りない
投稿ID ans-2619370 口コミ詳細

農林水産関連
【良い点】
有給消化が出来たことがとてもよかった点です。
とくになし
【良い点】 有給消化が出来たことがとてもよかった点です。 時間単位で休みをとることもできたので、プライベートでの融通がとてもききました。やすみの希望の前日に申し込んでも、上司次第では休みはとれました。 ほかの職員は、仕事の進行具合でとったり、取れなかったりみたいですが、非正規はとくに制限なくやすみの希望がとれたのでワークバランスはとれていた 【気になること・改善したほうがいい点】 とくになし

熊本県菊池市役所の評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】みんないい人で、たのしく仕事ができる環境です。上司の方はやさしく、正社員と分けへだとなく接してくれます。仕事内容は社員の補助というかたちですので、指示に従って...」など、熊本県菊池市役所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本県菊池市役所社員の口コミで幅広く調べられます。