熊本県菊池市役所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

熊本県菊池市
団体・連合会・官公庁業界

クマモトケンキクチシヤクシヨ
熊本県菊池市
団体・連合会・官公庁

熊本県菊池市役所の関連情報まとめ

熊本県菊池市役所を見た人はこんな企業も見ています

熊本県菊池市役所の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】
仕事にないよがひとで不足のときは忙しいすぎる
【良い点】 職員の人柄が優しく、アットホ-ムなか雰囲気の職場です。仕事内容 部署によって様々で大変忙しい場所であったり、そうではない部署であったりさまざまであります。みんな人がいいねで舞に楽しく仕事ができました。残業もすくなかったので定時でかえれました。休みもとりやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事にないよがひとで不足のときは忙しいすぎる

熊本県菊池市役所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】職員の人柄が優しく、アットホ-ムなか雰囲気の職場です。仕事内容 部署によって様々で大変忙しい場所であったり、そうではない部署であったりさまざまであります。みん...」など、熊本県菊池市役所の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本県菊池市役所社員の口コミで幅広く調べられます。