熊本県菊池市役所の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

クマモトケンキクチシヤクシヨ
熊本県菊池市
団体・連合会・官公庁

熊本県菊池市役所の関連情報まとめ

熊本県菊池市役所を見た人はこんな企業も見ています

熊本県菊池市役所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

農林水産関連
志望理由

街について

【良い点】
アットホームな雰囲気の職場環境で働きやすいです。
仕事内容が補助業務が多いので仕事のスキルは身に付かないです
【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 街について 【良い点】 アットホームな雰囲気の職場環境で働きやすいです。 契約社員で入ったんですが、職場の方の補助業務が仕事内容で、主にデータ入力や雑用、電話対応など色々しました。他にもイベントん開催したりする為、イベントの準備や開催の手伝いをしたり、色んな経験がてきました 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容が補助業務が多いので仕事のスキルは身に付かないです

熊本県菊池市役所の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望理由【印象に残った質問2】 街について【良い点】アットホームな雰囲気の職場環境で働きやすいです。契約社員で入ったんですが、職場の方の補助業務...」など、熊本県菊池市役所の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本県菊池市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。