熊本県菊池市役所に関するブログまとめ

1. 熊本県菊池市役所に関するブログまとめ

クマモトケンキクチシヤクシヨ
熊本県菊池市
団体・連合会・官公庁

熊本県菊池市役所の関連情報まとめ

熊本県菊池市役所を見た人はこんな企業も見ています

農林水産関連
【良い点】
有給消化が出来たことがとてもよかった点です。
とくになし
【良い点】 有給消化が出来たことがとてもよかった点です。 時間単位で休みをとることもできたので、プライベートでの融通がとてもききました。やすみの希望の前日に申し込んでも、上司次第では休みはとれました。 ほかの職員は、仕事の進行具合でとったり、取れなかったりみたいですが、非正規はとくに制限なくやすみの希望がとれたのでワークバランスはとれていた 【気になること・改善したほうがいい点】 とくになし

熊本県菊池市役所の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

熊本県菊池市役所のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

熊本県菊池市役所に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、熊本県菊池市役所のブログはもちろん、熊本県菊池市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。