ドコモ消毒のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
長崎県佐世保市

ドコモ消毒の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

研究・開発(機械)
【良い点】 土日が休みなのでオンオフの切り替えがしやすいのが印象的です。ごく稀に出勤しなければならないのですが、振替があるので安心です。ライフワークは取らやすいのではな... 続きを読む (全181字)
【良い点】
土日が休みなのでオンオフの切り替えがしやすいのが印象的です。ごく稀に出勤しなければならないのですが、振替があるので安心です。ライフワークは取らやすいのではないかと思われます。ワークバランスは比較的に取りやすいのではないでしょうか、
残業大が出ないのでそこが不満点であります。ほかはそこまで不満な点はありません。
投稿 ID: ans-2192175

研究・開発(機械)
比較的給料もよく働きやすい環境でした。しかし部署によって上司のきつさが違い、ノルマなど厳しく言われるところもあるそうです。みんなゾンビみたいに働いてますが福利厚生はまぁ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
比較的給料もよく働きやすい環境でした。しかし部署によって上司のきつさが違い、ノルマなど厳しく言われるところもあるそうです。みんなゾンビみたいに働いてますが福利厚生はまぁまぁよかでたのではないでしょうか。
サービス残業がまれにあることでしょえか。休日出勤もたまにあります。家族持ちの方は厳しいと思われる

関連情報まとめ / 有限会社ドコモ消毒

ドコモ消毒のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】土日が休みなのでオンオフの切り替えがしやすいのが印象的です。ごく稀に出勤しなければならないのですが、振替があるので安心です。ライフワークは取らやすいのではない...」など、ドコモ消毒のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならドコモ消毒社員のクチコミで幅広く調べられます。