福岡県福岡市中央区

福岡県信用農業協同組合連合会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス その他の金融関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 若年層の給与が他行に比べると低い。しかし、営業職は少なく、ノルマ等もほぼ存在しないので、仕方ないといえば仕方ない。一方で、管理職... 続きを読む (全191字)
若年層の給与が他行に比べると低い。しかし、営業職は少なく、ノルマ等もほぼ存在しないので、仕方ないといえば仕方ない。一方で、管理職になると残業代はなくなるが、もともとあまり残業をする会社ではないので、特段気にする必要はない。また、仕事をせずに高給をもらっている職員もいるので、それを目の当たりにすると、若手への給与をもう少しあげる必要を感じる。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 福岡県信用農業協同組合連合会

福岡県信用農業協同組合連合会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】若年層の給与が他行に比べると低い。しかし、営業職は少なく、ノルマ等もほぼ存在しないので、仕方ないといえば仕方ない。一方で、管理職に...」など、福岡県信用農業協同組合連合会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県信用農業協同組合連合会社員のクチコミで幅広く調べられます。