昭和金属伊万里の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

昭和金属伊万里株式会社

佐賀県伊万里市
金属・鉄鋼業界

昭和金属伊万里株式会社
シヨウワキンゾクイマリ
佐賀県伊万里市
金属・鉄鋼

昭和金属伊万里株式会社の関連情報まとめ

昭和金属伊万里株式会社を見た人はこんな企業も見ています

昭和金属伊万里の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
良い点はないよ。
期間工の方がもっと稼げるよ。
前社長の時の方がまだ良かった。
【良い点】 良い点はないよ。 独身、既婚者関係なく転勤ありだし赴任手当もなし赴任帰任全て実費。 賞与も10万程度で、求人には計4.5ヵ月とか書いてあるけど…基本給4万とかだから。 残業はほとんどサー残、夜勤手当も無いし。正社員というよりもしろバイトだよね 期間工の方がもっと稼げるよ。 【気になること・改善したほうがいい点】 前社長の時の方がまだ良かった。

昭和金属伊万里の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い点はないよ。独身、既婚者関係なく転勤ありだし赴任手当もなし赴任帰任全て実費。賞与も10万程度で、求人には計4.5ヵ月とか書いてあるけど…基本給4万とかだか...」など、昭和金属伊万里の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら昭和金属伊万里社員のクチコミで幅広く調べられます。