昭和金属伊万里の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

シヨウワキンゾクイマリ
佐賀県伊万里市
金属・鉄鋼

昭和金属伊万里株式会社の関連情報まとめ

昭和金属伊万里株式会社を見た人はこんな企業も見ています

昭和金属伊万里の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

とくにない

とくにない

当たり前の質問と前職での年収等を質問される
高く書きすぎれば落ちるだけだし安く書けば誰だって受かる
ここに転職を考えてる人は私が書いたことをよく見てもらいたい
【印象に残った質問1】 とくにない 【印象に残った質問2】 とくにない 【面接の概要】 当たり前の質問と前職での年収等を質問される 【面接を受ける方へのアドバイス】 前職の年収や給料等を一応聞かれることがあるがこちらの給料交渉はまったくもって意味がない 高く書きすぎれば落ちるだけだし安く書けば誰だって受かる 毎月のように人がやめてるから運転免許さえ持っていれば普通に合格なんじゃないかな ここに転職を考えてる人は私が書いたことをよく見てもらいたい

昭和金属伊万里の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 とくにない【印象に残った質問2】 とくにない【面接の概要】当たり前の質問と前職での年収等を質問される【面接を受ける方へのアドバイス】前職の年収や...」など、昭和金属伊万里の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら昭和金属伊万里社員のクチコミで幅広く調べられます。