大分県別府市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大分県別府市
団体・連合会・官公庁業界

オオイタケンベツプシヤクシヨ
大分県別府市
団体・連合会・官公庁

大分県別府市役所の関連情報まとめ

大分県別府市役所を見た人はこんな企業も見ています

大分県別府市役所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】
非正規職員に関しては評価等はない。
【良い点】 非正規職員に関しては評価等はない。 確かに貢献できていれば、頼りにはされます。非正規の一般事務職の年収は約160万程度。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規職員といっても、それまでの経験はさまざま。就業経験が全くなかったり、逆に民間企業などで経験を積んだ人もいる。それなりに有能であったり、経験のある人ならば昇給制度もあってもいいのにな、と思いました。

年収データ

公務員

その他の雇用形態

大分県別府市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で130万円、月収は総額で12万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、大分県別府市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分県別府市役所社員の口コミで幅広く調べられます。