1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

オオイタケンベツプシヤクシヨ
大分県別府市
団体・連合会・官公庁

大分県別府市役所の関連情報まとめ

大分県別府市役所を見た人はこんな企業も見ています

大分県別府市役所の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 非正規公務員が多く正規職員との壁は感じにくい。部署により非正規と正規職員の職域が曖昧になりやすい。非正規はキャリアアップのための研修は特にないが、人手不足の為場合により多くの経験が積める。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与で非正規は正規職員の半分以下だが、職務内容に大きな差がない場合も多く、長期に務める場合や昇給を望む場合は希望がない。

大分県別府市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】非正規公務員が多く正規職員との壁は感じにくい。部署により非正規と正規職員の職域が曖昧になりやすい。非正規はキャリアアップのための研修は特にないが、人手不足の為...」など、大分県別府市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分県別府市役所社員の口コミで幅広く調べられます。