大分県別府市役所の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

大分県別府市
団体・連合会・官公庁業界

オオイタケンベツプシヤクシヨ
大分県別府市
団体・連合会・官公庁

大分県別府市役所の関連情報まとめ

大分県別府市役所を見た人はこんな企業も見ています

大分県別府市役所の 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他の雇用形態
とくにありません。

とくにありません。

臨時職員は、簡単な面談でした。
土日休みを希望か?(公民館勤務もあるため)
月何日働きたいか、窓口業務は可能か、などを聞かれる。
最後に表作成などの簡単なパソコン操作のテストがあらました。
【印象に残った質問1】 とくにありません。 【印象に残った質問2】 とくにありません。 【面接の概要】 臨時職員は、簡単な面談でした。 土日休みを希望か?(公民館勤務もあるため) 月何日働きたいか、窓口業務は可能か、などを聞かれる。 最後に表作成などの簡単なパソコン操作のテストがあらました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接のような形ではなく、人事担当の方との軽い面談をする感じです。 気楽な気持ちで、もし要望があればお伝えすればよいも思います。

大分県別府市役所の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 とくにありません。【印象に残った質問2】 とくにありません。【面接の概要】臨時職員は、簡単な面談でした。土日休みを希望か?(公民館勤務もあるため...」など、大分県別府市役所の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分県別府市役所社員の口コミで幅広く調べられます。