エヌエイチケイ九州メディスの評判/社風/社員のクチコミ

/ マスコミ・広告

株式会社エヌエイチケイ九州メディスの関連情報まとめ

エヌエイチケイ九州メディスの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社テレビ西日本

【良い点】 朝が他企業に比べゆっくりめです。通勤ラッシュ時も、バスの終着地点なのでゆったりとすることができます。 部署によっては、服装や髪型などすごく自由です。女性は比... 続きを読む (全206字)
【良い点】
部署によっては、服装や髪型などすごく自由です。女性は比較的個性を出した服装をしています。
とにかく社員が仲がいいので、人間関係に悩むことはありませんでした。
時間にルーズな点があります。全体的にきっちりはしていないので、気になる人は気になる点かもしれません。
投稿 ID:ans-2476222 クチコミ詳細
株式会社JTBコミュニケーションズ九州

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 残業は忙しい時期にもちろん、閑散期でも2時間ほどある。しかし、原則体調を崩すほどはない。 基本的に、給与があまり高くないため、残業代でそれをまかなおうとして... 続きを読む (全188字)
【良い点】
基本的に、給与があまり高くないため、残業代でそれをまかなおうとしている様子が見受けられていた。ワークライフバランスは、有給の申請で何か言われることはなく比較的取りやすいと思われる。
盆の時期には休みがないため、有給を消化するしかない。
投稿 ID:ans-2375614 クチコミ詳細
株式会社福岡放送

【良い点】 良くも悪くもテレビの裏側を見れること。 だが、悪い面はそこまで見えてこなかった。 皆で和気あいあいと楽しみながら番組を作っていた。 【気になること・改善した... 続きを読む (全213字)
【良い点】
良くも悪くもテレビの裏側を見れること。
だが、悪い面はそこまで見えてこなかった。
皆で和気あいあいと楽しみながら番組を作っていた。
私が担当していた部署は激務では無かったがADの方々は常に時間に追われているイメージ。
あと、休日はロケなど地方に出ることが多く休みはあってないようなものという風に見受けられる。
ただ、代休はあるとのことだが、プライベートの予定が立てづらそう。
投稿 ID:ans-2438441 クチコミ詳細
株式会社あとらす

WEBデザイナー
【気になること・改善したほうがいい点】 手続きを忘れられたまま2週間経過しており、先方に失礼なことをしてしまいました。 お話が進んでいるものと思っていたので自分も気づく... 続きを読む (全257字)
お話が進んでいるものと思っていたので自分も気づくのに遅れてしまい、担当営業を問い詰めたものの、全く悪びれておらず。
話にならないので当初お世話になった別の上の方に直接相談しました。
その後、担当者と上の方と二人で謝罪に来てくれましたが、担当者の方はやはりわかってない様子でした。
派遣社員の待遇としてはかなり良いのですが、担当者による落差が激しいです。
自分の身は自分で守らなければいけません。
投稿 ID:ans-3214950 クチコミ詳細
株式会社シーズ九州

記者・ライター
【良い点】 風俗店の裏側を知ることができる。女性の下着、裸を見る機会はけっこう多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔は新聞形態でふざけた企画が多かった分、作... 続きを読む (全119字)
【良い点】
昔は新聞形態でふざけた企画が多かった分、作り手にも楽しみがあったが、雑誌になってから単調になったような気がする。
投稿 ID:ans-2396795 クチコミ詳細

エヌエイチケイ九州メディスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

エヌエイチケイ九州メディスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。