宮崎県綾町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度

宮崎県東諸県郡綾町
/ 団体・連合会・官公庁

宮崎県綾町役場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

陸上自衛隊都城駐屯地

公務員
宮崎県庁

公益財団法人宮崎県健康づくり協会

その他の雇用形態
宮崎県延岡市役所

20代後半 主任クラス
【良い点】 年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県... 続きを読む (全206字)
【良い点】
年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県内・九州内の市役所ではトップクラスの給与ではある。
毎日残業、休み返上で頑張ってる真面目な人、頑張ってない怠け者で給与の差がほとんどない。
評価制度については積極的に新しいものを取り入れる努力をしている。
旭化成労働組合

20代前半 社員クラス
【良い点】 上司にもよりますがやった分だけ評価されます、結果を重視する方もいれば結果だけでなく内容にもウェイトをおいて評価をされる方もなかにはちょこちょこいるようです、... 続きを読む (全149字)
【良い点】
上司にもよりますがやった分だけ評価されます、結果を重視する方もいれば結果だけでなく内容にもウェイトをおいて評価をされる方もなかにはちょこちょこいるようです、まだまだ私もこれからなので、精一杯がんばりたいと思います、
私にはとてもあっている会社ですが、それは、人それぞれであると思います。

関連情報まとめ / 宮崎県綾町役場

宮崎県綾町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

宮崎県綾町役場のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。