大分県日田市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 大分県日田市役所

大分県日田市
団体・連合会・官公庁業界

オオイタケンヒタシヤクシヨ
大分県日田市
団体・連合会・官公庁

大分県日田市役所の関連情報まとめ

大分県日田市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大分県日田市役所

その他営業関連職
【良い点】
とくにありません。
【良い点】 パートですが福利厚生がつきますし、残業もなく人間関係も良好でした。ですが、他の部署はいろいろあるみたいで、私のところは恵まれていたようです。上司の皆さんが親切で、助け合って仕事をしている部署なので、暖かい雰囲気だし、何かと助かりました。ずっとこの部署でしごとができるなら公務員もいいなと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 パートの非常勤で入社しました。私が入った部署は和気あいあいとして皆さん仲良しでした。しかし、部署によっては人間関係が良くないところもあるようなので、配属先によって働きやすさに違いがあるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 私の部署は仕事もおだやかだったので特に問題はありませんでした。少し接客もあったので、年配のお客様に対応するのが面倒だったくらいでしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大分県日田市役所

category-examination 面接 大分県日田市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 大分県日田市役所

大分県日田市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】パートの非常勤で入社しました。私が入った部署は和気あいあいとして皆さん仲良しでした。しかし、部署によっては人間関係が良くないところもあるようなので、配属先によって働きやすさに違いがあるようです。【気になること・改善したほうがいい点】私の部署は仕事もおだやかだったので特に問題はありませんでした。少し接客もあったので、年配のお客様に対応するのが面倒だったくらいでしょうか。」など、大分県日田市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大分県日田市役所社員の口コミで幅広く調べられます。