大分県日田市役所のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
大分県日田市
/ 団体・連合会・官公庁

大分県日田市役所の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】 パートの非常勤で入社しました。私が入った部署は和気あいあいとして皆さん仲良しでした。しかし、部署によっては人間関係が良くないところもあるようなので、配属先に... 続きを読む (全193字)
【良い点】
パートの非常勤で入社しました。私が入った部署は和気あいあいとして皆さん仲良しでした。しかし、部署によっては人間関係が良くないところもあるようなので、配属先によって働きやすさに違いがあるようです。
私の部署は仕事もおだやかだったので特に問題はありませんでした。少し接客もあったので、年配のお客様に対応するのが面倒だったくらいでしょうか。

その他営業関連職
【良い点】
パートですが福利厚生がつきますし、残業もなく人間関係も良好でした。ですが、他の部署はいろいろあるみたいで、私のところは恵まれていたようです。上司の皆さんが親切で、助け合って仕事をしている部署なので、暖かい雰囲気だし、何かと助かりました。ずっとこの部署でしごとができるなら公務員もいいなと思いました。
とくにありません。

関連情報まとめ / 大分県日田市役所

大分県日田市役所のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】パートの非常勤で入社しました。私が入った部署は和気あいあいとして皆さん仲良しでした。しかし、部署によっては人間関係が良くないところもあるようなので、配属先によ...」など、大分県日田市役所のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分県日田市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。