大分県日田市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

大分県日田市
/ 団体・連合会・官公庁

大分県日田市役所の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 有休制度はしっかりしているので、忙しい部署や、忙しい時期でなければ、比較的休みはとれると思う。新人教育も入社時から充実しているのである程度は、事務も出来るよ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
有休制度はしっかりしているので、忙しい部署や、忙しい時期でなければ、比較的休みはとれると思う。新人教育も入社時から充実しているのである程度は、事務も出来るようになる。
個人に仕事が集中するため、忙しい人と、そうでない人の格差がある。担当の割り振りが係まかせなので、いきなり大変な案件を担当することがある。

その他営業関連職
【良い点】 パートですが福利厚生がつきますし、残業もなく人間関係も良好でした。ですが、他の部署はいろいろあるみたいで、私のところは恵まれていたようです。上司の皆さんが親... 続きを読む (全185字)
【良い点】
パートですが福利厚生がつきますし、残業もなく人間関係も良好でした。ですが、他の部署はいろいろあるみたいで、私のところは恵まれていたようです。上司の皆さんが親切で、助け合って仕事をしている部署なので、暖かい雰囲気だし、何かと助かりました。ずっとこの部署でしごとができるなら公務員もいいなと思いました。
とくにありません。

その他営業関連職
【良い点】 パートの非常勤で入社しました。私が入った部署は和気あいあいとして皆さん仲良しでした。しかし、部署によっては人間関係が良くないところもあるようなので、配属先に... 続きを読む (全193字)
【良い点】
パートの非常勤で入社しました。私が入った部署は和気あいあいとして皆さん仲良しでした。しかし、部署によっては人間関係が良くないところもあるようなので、配属先によって働きやすさに違いがあるようです。
私の部署は仕事もおだやかだったので特に問題はありませんでした。少し接客もあったので、年配のお客様に対応するのが面倒だったくらいでしょうか。

関連情報まとめ / 大分県日田市役所

大分県日田市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】パートですが福利厚生がつきますし、残業もなく人間関係も良好でした。ですが、他の部署はいろいろあるみたいで、私のところは恵まれていたようです。上司の皆さんが親切...」など、大分県日田市役所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分県日田市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。