社会福祉法人せいひ会の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 社会福祉法人せいひ会

長崎県西海市
医療・福祉・介護業界

セイヒカイ
長崎県西海市
医療・福祉・介護

社会福祉法人せいひ会の関連情報まとめ

社会福祉法人せいひ会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人せいひ会

ヘルパー

ヘルパー
【良い点】
産前産後休暇がスムーズに取得できる
有給も取れないことはないが要申請
介護職ということを考えると手取りはそこそこ
老健に勤めていましたが
レクリエーションや行事などは非常に簡素
利用者に対して全く職員が足りていないので
日勤帯は非常にばたばたとしている
職場の雰囲気のピリピリとしており
要領さえつかめば流作業だが
慣れるまでは体力的にキツい
【良い点】 産前産後休暇がスムーズに取得できる 有給も取れないことはないが要申請 介護職ということを考えると手取りはそこそこ 【気になること・改善したほうがいい点】 老健に勤めていましたが レクリエーションや行事などは非常に簡素 利用者に対して全く職員が足りていないので 日勤帯は非常にばたばたとしている 職場の雰囲気のピリピリとしており 要領さえつかめば流作業だが 慣れるまでは体力的にキツい

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人せいひ会

介護福祉士
【良い点】
処遇改善手当が高い所。食事は1食200円とリーズナブルに食べられる。児童手当が高い。
総務部で職員のすべてを統括していて休みなども取れにくく申請も面倒。企画書などのとても文章力をとやかく言われて何回も提出させられる。西彼地区ではあまりいい噂は聞かない。ボーナスも求人通りには出ない。評価主義と言いつつ違う。

介護福祉士

category-examination 面接 社会福祉法人せいひ会

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 社会福祉法人せいひ会

社会福祉法人せいひ会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】定時に帰れるので仕事と家庭の両立が出来ます。事業を幅広く展開している為、今後も将来性はあると思います。給与の振り込み銀行も決まりがない為、持っている口座を使えます。美味しい昼食も安価で食べられます。又、旅行をかねた 忘年会も楽しく盛り上がります。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係が複雑で、要領良くやらないと目をつけられて何かにつけて怒鳴られます。」など、社会福祉法人せいひ会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人せいひ会社員の口コミで幅広く調べられます。