南九州医療総合サービスの転職/採用/求人のクチコミ

ミナミキユウシユウイリヨウソウゴウサ-ビス
鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング
株式会社南九州ファミリーマート

【良い点】 学校を卒業したため、退職することになりました。試験前もシフトが入っていたので大変でしたが、社会経験として言うならば、いい経験になったと思います。もし卒業して... 続きを読む (全160字)
【良い点】
学校を卒業したため、退職することになりました。試験前もシフトが入っていたので大変でしたが、社会経験として言うならば、いい経験になったと思います。もし卒業していなければ、バイトとしてはまだ続けていたと思います。ただ、もう一度働いてくれとか言われたら…ほかのところを探すかな。もっといいところはあるはずですから。
中崎公認会計士事務所

【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事に対してかなりストイックです。トイレに入ってる時間まで計られて、大の時、少し時間かかっただけで休憩してると... 続きを読む (全193字)
【良い点】
なし
仕事に対してかなりストイックです。トイレに入ってる時間まで計られて、大の時、少し時間かかっただけで休憩してると勘違いされた事ありました。
30分置きぐらいに、今何をどこまで計上してるとかを、指導者に報告しないといけません。私はその度に「遅い‼一体それに何分かかってるの‼」って怒鳴られました。休憩時間も30分取れれば良い方です。

関連情報まとめ / 株式会社南九州医療総合サービス

株式会社南九州医療総合サービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

南九州医療総合サービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南九州医療総合サービス社員のクチコミで幅広く調べられます