南九州医療総合サービスの転職・採用情報・社員口コミ

ミナミキユウシユウイリヨウソウゴウサ-ビス
鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング

株式会社南九州医療総合サービスの関連情報まとめ

株式会社南九州医療総合サービスを見た人はこんな企業も見ています

南和海事株式会社

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 入社したてでも満足できる給料。新人でもベテランより、少し少ない程度。手当金が大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテランと新人で、大差ないという事は、昇給が少ないという事。若いうちは良いが、定年までガムシャラに頑張っている人も、適当に仕事をしている新人も、給料が変わらないというのは、やはり、ヤル気を削がれるのではないかと思う。
株式会社インスタッフ

【良い点】
【良い点】 アルバイトなので、福利厚生がある訳では有りませんが、税金についてや、扶養については色々と考慮して頂くことが出来ました。 給与自体もわかりやすく、また遠方での勤務や長時間になった場合はきちんと手当てなどもあり、良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトのため、毎日お仕事がある訳ではなく、また簡単なお仕事のため、時給的にはそんなに高い方ではなかったです。
投稿ID ans-3419532 口コミ詳細
株式会社南九州ファミリーマート

【良い点】
【良い点】 SVは店舗予算の責任をもつが、センスに任せている部分は多い。販促費は裁量があり、売上が取れる店で強気の発注が出来るようになっている。開発と共に動くことで次の店舗構想に絡むことはできるが、店舗に対しての守秘義務があるためあえて聞かないことも多い。自己流な指導で成長するため、SVのスキルの差は大きいため、昇格も年功序列ではない。
中崎公認会計士事務所

人事
【良い点】
【良い点】 仕事量はあります。自ら仕事を望むのであれば多くの仕事ができますが、能力、経験が多くないと厳しいかもしれません。自分自身の修行の場と考え、忍耐がないと務まらないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司による指導が厳しいです。やる気のある方も最初はいいのですが、上司が忙しすぎて質問等ができるタイミングが難しいです。給料は低くはないです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社南九州医療総合サービス

株式会社南九州医療総合サービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

南九州医療総合サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南九州医療総合サービス社員の口コミで幅広く調べられます