南九州医療総合サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

ミナミキユウシユウイリヨウソウゴウサ-ビス
鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング

株式会社南九州医療総合サービスの関連情報まとめ

株式会社南九州医療総合サービスを見た人はこんな企業も見ています

南九州医療総合サービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

南和海事株式会社

投稿ID ans-3419501 口コミ詳細
株式会社南九州ファミリーマート

株式会社南九州ファミリーマート

【良い点】
【良い点】 正社員で入社すれば、宮崎・鹿児島で働き、貰う給与としては平均的な給与だと思います。グループ会社と比較して高めの設定なので出向後、社員となった方はありがたがっていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はあるものの、会社自体が大きくないため、なぜその成績なのかは不明な部分はあります。また、高い評価を得られたとしても昇級は少なく、役職手当で給与を上げていく仕組みです。
中崎公認会計士事務所

中崎公認会計士事務所

人事
税理士法人れいめい

税理士法人れいめい

医療事務

南九州医療総合サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

南九州医療総合サービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。