南九州医療総合サービスの転職/採用/求人のクチコミ

ビジネスコンサルティング

株式会社南九州医療総合サービスの関連情報まとめ

南和海事株式会社

調理・料理長
【良い点】 入社したてでも満足できる給料。新人でもベテランより、少し少ない程度。手当金が大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテランと新人で、大差ないとい... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ベテランと新人で、大差ないという事は、昇給が少ないという事。若いうちは良いが、定年までガムシャラに頑張っている人も、適当に仕事をしている新人も、給料が変わらないというのは、やはり、ヤル気を削がれるのではないかと思う。
投稿 ID:ans-3115035 クチコミ詳細
株式会社南九州ファミリーマート

【良い点】 SVは店舗予算の責任をもつが、センスに任せている部分は多い。販促費は裁量があり、売上が取れる店で強気の発注が出来るようになっている。開発と共に動くことで次の... 続きを読む (全169字)
【良い点】
SVは店舗予算の責任をもつが、センスに任せている部分は多い。販促費は裁量があり、売上が取れる店で強気の発注が出来るようになっている。開発と共に動くことで次の店舗構想に絡むことはできるが、店舗に対しての守秘義務があるためあえて聞かないことも多い。自己流な指導で成長するため、SVのスキルの差は大きいため、昇格も年功序列ではない。
投稿 ID:ans-3299022 クチコミ詳細
株式会社インスタッフ

【気になること・改善したほうがいい点】 面接の日時と給料の振込先の銀行名をメールで知らされましたが、どちらも間違っていました。 派遣スタッフとのやりとりは主にメールなど... 続きを読む (全172字)
派遣スタッフとのやりとりは主にメールなどでするのでしょうが、送られてくる情報が間違っていては仕事にならないと思います。
仕事を紹介、指示する立場の人は情報を派遣スタッフに送る前に、しっかりと確認をすべきだと思います。
投稿 ID:ans-3060113 クチコミ詳細
中崎公認会計士事務所

人事
【良い点】 仕事量はあります。自ら仕事を望むのであれば多くの仕事ができますが、能力、経験が多くないと厳しいかもしれません。自分自身の修行の場と考え、忍耐がないと務まらな... 続きを読む (全182字)
【良い点】
仕事量はあります。自ら仕事を望むのであれば多くの仕事ができますが、能力、経験が多くないと厳しいかもしれません。自分自身の修行の場と考え、忍耐がないと務まらないと思います。
上司による指導が厳しいです。やる気のある方も最初はいいのですが、上司が忙しすぎて質問等ができるタイミングが難しいです。給料は低くはないです。
投稿 ID:ans-3265212 クチコミ詳細

株式会社南九州医療総合サービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

南九州医療総合サービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南九州医療総合サービス社員のクチコミで幅広く調べられます