社会福祉法人せいひ会の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
長崎県西海市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人せいひ会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス
手当ては扶養・精勤・住宅・資格・勤務加算・夜勤手当等充実していますが、基本給は他業種に比べて低めだと思いました。 実務経験を積み、積極的に介護福祉士やケアマネジャーな... 続きを読む (全150字)
実務経験を積み、積極的に介護福祉士やケアマネジャーなどの資格を取得していかなければいけないと思いました。ヘルパー2級でも手当てが出るので、取得していたほうがいいのではないかと思います。

ヘルパー
住宅手当などあり、給料的には可も無く不可も無くといった程度。資格取得など本人の努力次第でスキルアップも可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係で辞める人... 続きを読む (全181字)
【良い点】
自然に囲まれた場所で、定時に帰れて残業なし。駐車場も広く使いやすい。手広く展開しているため、法人としては地元では大きい。経営者は 経営が上手い 。住宅手当などあり、給料的には可も無く不可も無くといった程度。資格取得など本人の努力次第でスキルアップも可能。
人間関係で辞める人が多くスタッフの入れ替わりが激しい。

ヘルパー
給与の振り込み銀行も決まりがない為、持っている口座を使えます。美味しい昼食も安価で食べられます。又、旅行をかねた 忘年会も楽しく盛り上がります。 【気になること・改善し... 続きを読む (全188字)
【良い点】
定時に帰れるので仕事と家庭の両立が出来ます。事業を幅広く展開している為、今後も将来性はあると思います。給与の振り込み銀行も決まりがない為、持っている口座を使えます。美味しい昼食も安価で食べられます。又、旅行をかねた 忘年会も楽しく盛り上がります。
人間関係が複雑で、要領良くやらないと目をつけられて何かにつけて怒鳴られます。

関連情報まとめ / 社会福祉法人せいひ会

社会福祉法人せいひ会の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「手当ては扶養・精勤・住宅・資格・勤務加算・夜勤手当等充実していますが、基本給は他業種に比べて低めだと思いました。実務経験を積み、積極的に介護福祉士やケアマネジャーなどの...」など、社会福祉法人せいひ会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人せいひ会社員のクチコミで幅広く調べられます。