社会福祉法人せいひ会の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

社会福祉法人せいひ会

長崎県西海市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人せいひ会
セイヒカイ
長崎県西海市
医療・福祉・介護

社会福祉法人せいひ会の関連情報まとめ

社会福祉法人せいひ会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人せいひ会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 処遇改善手当が高い所。食事は1食200円とリーズナブルに食べられる。児童手当が高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 総務部で職員のすべてを統括していて休みなども取れにくく申請も面倒。企画書などのとても文章力をとやかく言われて何回も提出させられる。西彼地区ではあまりいい噂は聞かない。ボーナスも求人通りには出ない。評価主義と言いつつ違う。

年収データ

手当ては扶養・精勤・住宅・資格・勤務加算・夜勤手当等充実していますが、基本給は他業種に比べて低めだと思いました。 実務経験を積み、積極的に介護福祉士やケアマネジャーなどの資格を取得していかなければいけないと思いました。ヘルパー2級でも手当てが出るので、取得していたほうがいいのではないかと思います。

2006年頃
ヘルパー
2006年頃
住宅手当などあり、給料的には可も無く不可も無くといった程度。資格取得など本人の努力次第でスキルアップも可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係で辞める人... 続きを読む (全181字)
【良い点】
人間関係で辞める人が多くスタッフの入れ替わりが激しい。
【良い点】 自然に囲まれた場所で、定時に帰れて残業なし。駐車場も広く使いやすい。手広く展開しているため、法人としては地元では大きい。経営者は 経営が上手い 。住宅手当などあり、給料的には可も無く不可も無くといった程度。資格取得など本人の努力次第でスキルアップも可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係で辞める人が多くスタッフの入れ替わりが激しい。

ヘルパー
給与の振り込み銀行も決まりがない為、持っている口座を使えます。美味しい昼食も安価で食べられます。又、旅行をかねた 忘年会も楽しく盛り上がります。 【気になること・改善し... 続きを読む (全188字)
【良い点】
【良い点】 定時に帰れるので仕事と家庭の両立が出来ます。事業を幅広く展開している為、今後も将来性はあると思います。給与の振り込み銀行も決まりがない為、持っている口座を使えます。美味しい昼食も安価で食べられます。又、旅行をかねた 忘年会も楽しく盛り上がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が複雑で、要領良くやらないと目をつけられて何かにつけて怒鳴られます。

社会福祉法人せいひ会の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「手当ては扶養・精勤・住宅・資格・勤務加算・夜勤手当等充実していますが、基本給は他業種に比べて低めだと思いました。実務経験を積み、積極的に介護福祉士やケアマネジャーなどの...」など、社会福祉法人せいひ会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人せいひ会社員のクチコミで幅広く調べられます。