社会福祉法人せいひ会の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

社会福祉法人せいひ会

長崎県西海市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人せいひ会
セイヒカイ
長崎県西海市
医療・福祉・介護

社会福祉法人せいひ会の関連情報まとめ

社会福祉法人せいひ会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人せいひ会の 福利厚生・社内制度 の口コミ

残業は少ないですが、早出・遅出・夜勤は勤務始業時間より30分位早く出勤しなければいけません。また、残業手当についても特別な時(会議等)以外は出ないです。研修がだいたい月一回に一度くらいありましたが、支給はありませんでした。休日については月に2日は希望日の申請が出来るようです。有給についても比較的にとりやすい環境だと感じました。

2006年頃
ヘルパー
2006年頃
【良い点】
人間関係で辞める人が多くスタッフの入れ替わりが激しい。
【良い点】 自然に囲まれた場所で、定時に帰れて残業なし。駐車場も広く使いやすい。手広く展開しているため、法人としては地元では大きい。経営者は 経営が上手い 。住宅手当などあり、給料的には可も無く不可も無くといった程度。資格取得など本人の努力次第でスキルアップも可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係で辞める人が多くスタッフの入れ替わりが激しい。

社会福祉法人せいひ会の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】自然に囲まれた場所で、定時に帰れて残業なし。駐車場も広く使いやすい。手広く展開しているため、法人としては地元では大きい。経営者は 経営が上手い 。住宅手当など...」など、社会福祉法人せいひ会の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人せいひ会社員の口コミで幅広く調べられます。