1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

社会福祉法人せいひ会
セイヒカイ
長崎県西海市
医療・福祉・介護

社会福祉法人せいひ会の関連情報まとめ

社会福祉法人せいひ会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人せいひ会の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

ヘルパー
【良い点】
表面上綺麗
【良い点】 表面上綺麗 【気になること・改善したほうがいい点】 施設長が単なる雇われ中間管理職で現場を理解できてない。自分の身を守ることしか考えない。相談員もいるが現場が分からない上、斜め上の介護計画書を作るから現場がめちゃくちゃ。現場職員も知識ゼロ。意識ゼロ。
投稿ID ans-2053349 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 定時に帰れるので仕事と家庭の両立が出来ます。事業を幅広く展開している為、今後も将来性はあると思います。給与の振り込み銀行も決まりがない為、持っている口座を使えます。美味しい昼食も安価で食べられます。又、旅行をかねた 忘年会も楽しく盛り上がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が複雑で、要領良くやらないと目をつけられて何かにつけて怒鳴られます。

2006年頃
2006年頃
住宅手当などあり、給料的には可も無く不可も無くといった程度。資格取得など本人の努力次第でスキルアップも可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係で辞める人... 続きを読む (全181字)
【良い点】
人間関係で辞める人が多くスタッフの入れ替わりが激しい。
【良い点】 自然に囲まれた場所で、定時に帰れて残業なし。駐車場も広く使いやすい。手広く展開しているため、法人としては地元では大きい。経営者は 経営が上手い 。住宅手当などあり、給料的には可も無く不可も無くといった程度。資格取得など本人の努力次第でスキルアップも可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係で辞める人が多くスタッフの入れ替わりが激しい。

社会福祉法人せいひ会の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】定時に帰れるので仕事と家庭の両立が出来ます。事業を幅広く展開している為、今後も将来性はあると思います。給与の振り込み銀行も決まりがない為、持っている口座を使え...」など、社会福祉法人せいひ会の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人せいひ会社員の口コミで幅広く調べられます。