社会福祉法人せいひ会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会福祉法人せいひ会に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人せいひ会

長崎県西海市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人せいひ会
セイヒカイ
長崎県西海市
医療・福祉・介護

社会福祉法人せいひ会の関連情報まとめ

社会福祉法人せいひ会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 処遇改善手当が高い所。食事は1食200円とリーズナブルに食べられる。児童手当が高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 総務部で職員のすべてを統括していて休みなども取れにくく申請も面倒。企画書などのとても文章力をとやかく言われて何回も提出させられる。西彼地区ではあまりいい噂は聞かない。ボーナスも求人通りには出ない。評価主義と言いつつ違う。

社会福祉法人せいひ会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人せいひ会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人せいひ会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人せいひ会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人せいひ会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。