鹿児島県徳之島町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度

カゴシマケントクノシママチヤクバ
鹿児島県大島郡徳之島町
団体・連合会・官公庁

鹿児島県徳之島町役場の関連情報まとめ

鹿児島県徳之島町役場を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島県徳之島町役場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

鹿児島県鹿児島市役所

鹿児島県鹿児島市役所

【良い点】
【良い点】 日々の業務は忙しいですが、部署ごとに丁寧に指導してくださったり報告や相談がしやすく、環境は良かったと感じます。なにより、様々な方々がこられるため身だしなみや接遇マナーは、もちろんですが、臨機応変に取り組めることが重要です。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業をされている方々が多い印象があります。あとは、とくに気になる点はありません。
鹿児島県庁

鹿児島県庁

2019年頃
2019年頃
航空自衛隊沖永良部島分屯基地

航空自衛隊沖永良部島分屯基地

その他の雇用形態
その他営業関連職
【良い点】
運動したり休み多い。病院,食べる物はただ。
嫌われたら終わりの世界。
【良い点】 運動したり休み多い。病院,食べる物はただ。 外にでなければ、かなりおおくのお金がたまるだろうとおもいなすよ。 【気になること・改善したほうがいい点】 いじめは多く存在する。マジメに働いてばかをみるひともまとがいなくおおいとおもう。 いばったもんがち。縦社会。いい上司にであえばさいこうの職場。 嫌われたら終わりの世界。
鹿児島県阿久根市役所

鹿児島県阿久根市役所

業務委託
その他の公務員・団体職員関連職
投稿ID ans-3191458 口コミ詳細
南さつま農業協同組合

南さつま農業協同組合

農林水産関連

鹿児島県徳之島町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

鹿児島県徳之島町役場のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。