鹿児島船舶の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

鹿児島県鹿児島市
/ 運輸・交通

鹿児島船舶の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

この会社は給料はいいですが、3ヶ月〜6ヶ月はずっと船の上で、先輩たちとずっと一緒なので、プライベートとかはあまりありません。 貯金はすごいできると思いますよ。 すごい稼... 続きを読む (全104字)
貯金はすごいできると思いますよ。
すごい稼ぎたい人にならおすすめできる仕事です。
投稿 ID: ans-2023522

20代後半 その他 セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 年収については、一般事務・船舶管理の陸上と、海上職員とで大きく異なる。同じ仕事でも、海上職員出身の方は手当てが大きく付くが、一般で入ると、特に給与は良いわけ... 続きを読む (全239字)
【良い点】
年収については、一般事務・船舶管理の陸上と、海上職員とで大きく異なる。同じ仕事でも、海上職員出身の方は手当てが大きく付くが、一般で入ると、特に給与は良いわけではない。
ボーナスについては、安定して支給されていた。
昇給についてだが、主たる役職は親会社の天下り先となっているため、上を目指すのは難しいが、会社としては安定している。

同じ仕事をしているのに、海上職出身の人は手当てが大きい。
もう少し、給与を合わせたほうが良い。

運輸関連

関連情報まとめ / 鹿児島船舶株式会社

鹿児島船舶の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】年収については、一般事務・船舶管理の陸上と、海上職員とで大きく異なる。同じ仕事でも、海上職員出身の方は手当てが大きく付くが、一般で入ると、特に給与は良いわけで...」など、鹿児島船舶の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島船舶社員のクチコミで幅広く調べられます。