バケットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

2.7
岡山県岡山市北区
/ 外食・フード

バケットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 法人営業
【良い点】 しっかり研修がある。研修は主に研修専門の人がいてその人に教えてもらう。わからないことがあればすぐに対応してくれる。寮で生活なのであまり不自由したことはなかっ... 続きを読む (全195字)
【良い点】
しっかり研修がある。研修は主に研修専門の人がいてその人に教えてもらう。わからないことがあればすぐに対応してくれる。寮で生活なのであまり不自由したことはなかった。
研修後はすぐに地方に飛ばされ、店長、または店長代理として働く、まだ右も左もわからないのにすべての責任を押し付けられ、若いうちに諦めて退職する、またはいなくなってしまう人が多い。
投稿 ID: ans-2620683

30代前半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 飲食業界の中では、給料はいい方だと思います。スーパーバイザークラスから年俸となりますが、一般社員は年齢給。社歴によって、手当が変わってきますが、手当ては上限... 続きを読む (全180字)
【良い点】
飲食業界の中では、給料はいい方だと思います。スーパーバイザークラスから年俸となりますが、一般社員は年齢給。社歴によって、手当が変わってきますが、手当ては上限あり、たしか4年目以降は一律だったと思います。夏冬の賞与に加え、決算賞与が付与されました。
基本給は至って標準なので、夏冬の賞与は給料の1ヶ月程でした。

10代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス

関連情報まとめ / 株式会社バケット

バケットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】飲食業界の中では、給料はいい方だと思います。スーパーバイザークラスから年俸となりますが、一般社員は年齢給。社歴によって、手当が変わってきますが、手当ては上限あ...」など、バケットの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバケット社員のクチコミで幅広く調べられます。