バケットの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.7
岡山県岡山市北区
/ 外食・フード

バケットの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 やる気と根気、粘り強さがあれば、やっていけると思う。人をまとめたりすることができる人にとっては、働きやすく楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
働いても働かなくても給料は一緒。休みはしっかり休むことが大切。休みを取れない人は店舗管理が出来てないと見なされる。店舗管理が甘いと、結局すべて自分に帰ってくるので、上手くまわせば問題はない

お客様から「ありがとう」と言われたり、お客様アンケートで褒めていただいたときにやりがいを感じる。また、焼きたてパンがウリの店なので、店内でパンを焼いており、ホール・キッチンの他にベーカリーというポジションがある。成形がメインで、常に焼きたてが出せるように動く大変なポジションだが、パンづくりができるのが面白い。
投稿 ID: ans-2034229

【良い点】 ・パンが好きな方はとてもいい職場だと思います。成形から焼くことまでできるので、勉強になると思います。 スタッフさん達は比較的若い方が多く、仲は良かったです。... 続きを読む (全212字)
【良い点】
スタッフさん達は比較的若い方が多く、仲は良かったです。
・シフトが自己申告制だったので、スタッフの数がその日によって違うのが少し大変でした。その代わり、シフトの無理強いはありませんでした。
・新人社員の方が急に店長として来ることが多く、社員さんが安定していませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社バケット

バケットの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「お客様から「ありがとう」と言われたり、お客様アンケートで褒めていただいたときにやりがいを感じる。また、焼きたてパンがウリの店なので、店内でパンを焼いており、ホール・キッ...」など、バケットの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバケット社員のクチコミで幅広く調べられます。